La fuentecanteña Paula Porras García, con 15 años de edad, ha quedado subcampeona de Extremadura en Ciclismo BTT.

La fuentecanteña Paula Porras García, con 15 años de edad, ha quedado subcampeona de Extremadura en Ciclismo BTT .

Paula, perteneciente al equipo Ciclista Quintana Proingo Team, ha participado en todas las competiciones del circuito Judex Autonómicos BTT 2022 organizado por la Federación Extremeña de Ciclismo y ha conseguido en la clasificación general final una segunda posición en la categoría cadete fémina.

Las competiciones comenzaron el 5 de febrero en Plasencia, pasando el 5 de marzo por Jaraíz de la Vera, el 26 de marzo en Los Santos de Maimona, el 2 de abril en Jerez de los Caballeros, el 9 de abril en Hornachos, el 7 de mayo en Cabeza la Vaca y terminando este domingo en Cáceres, dónde se celebró la clausura de esta temporada y Paula recibió su trofeo.